欢迎访问37历史网!微信公众号:1600533770

最“淫乱”皇帝,谋害自己叔父霸占婶娘,精力耗尽死于“女色”!

时间:2019-09-12 14:05:07编辑:佑礼


历史上我们都知道在封建社会一般男人都能一夫多妻制,女人则要遵守三从四德而身为皇帝的后宫嫔妃众多而且只要是皇帝大多数都十分迷恋女色甚至为此断送江山的也不少。

他是北周的皇帝然而他的父亲还在位时关爱百姓、是一位难得的好皇帝然而当他当上皇帝后整体沉浸在酒色之中不仅如此他还在全国甄选美女为其充实后宫还册封了五个皇后,

而其中就有一位是他叔父的妻子也就是他的婶娘由于一次意外看到了她便想方设法的要得到她于是设计自己的叔父将其扣上了叛变的罪名并处死,之后便经常将他婶娘招进宫中最终成为了皇后中的一个。

由于此人极其的好色从后便荒淫无度成天就沉浸在女色之中这身体自然是一天不如一天,年仅二十二岁便死在女人的床上最后导致整个江山都被灭亡了。

自从他十九岁登上王位后便开始成天乱来沉浸在酒色之中,极其贪图美色连自己的婶娘都不放过最终纵欲而亡在位也就不过几年时间本应该大力发展国力,然而却成天不理朝政荒淫无道最终导致整个江山断送在他手上!
猜你喜欢